Warning: getimagesize(): Peer certificate CN=`cloudflare-dns.com' did not match expected CN=`newyx-img.577hau.cn' in /www/wwwroot/sdxtung.com.cn/wp-content/themes/arbutus/inc/template-tags.php on line 37

Warning: getimagesize(): Failed to enable crypto in /www/wwwroot/sdxtung.com.cn/wp-content/themes/arbutus/inc/template-tags.php on line 37

Warning: getimagesize(https://img.newyx.net/newspic/image/201602/04/4a0ee65624.jpg): failed to open stream: operation failed in /www/wwwroot/sdxtung.com.cn/wp-content/themes/arbutus/inc/template-tags.php on line 37

篮彩:《圣王国》今夏登陆北美欧洲 典藏版公布诚意十足

战术RPG《圣王国》将于今年夏季在北美和欧洲发行,并将登陆PS4、PSV双平台。日前,开发商公布了本作的发售日期和限定版内容。

《圣王国》今夏登陆北美欧洲 典藏版公布诚意十足

《圣王国》今夏登陆北美欧洲 典藏版公布诚意十足

《圣王国》今夏登陆北美欧洲 典藏版公布诚意十足

《圣王国》将于6月21日在北美正式发售,包括限定典藏版和普通版。典藏版内容非常丰富,包括一本128页的硬皮封面装帧艺术画册,6张艺术稿,一个收藏包装盒和一些贴纸等,售价99美元,PSV和PS4版均有典藏版。

《圣王国》今夏登陆北美欧洲 典藏版公布诚意十足

《圣王国》今夏登陆北美欧洲 典藏版公布诚意十足

《圣王国》今夏登陆北美欧洲 典藏版公布诚意十足

欧版《圣王国》将于6月17日发售,PS4版的首发典藏版包括一张原声CD和32页艺术画册。

《圣王国》与《圣骑士物语》的玩法类似,游戏设定于剑与魔法的王道幻想世界,玩家可以通过指挥自己的雇佣兵进行回合制战斗。四个大国争夺霸权,玩家可以选择加入某个大国,获得该国雇佣兵团的支持进行势力争斗。在本作的在线模式中,玩家们可以在四大国中选择各自的归属国,之后进行一系列的侵略与防卫之战,来不断扩大你的领土。真爱粉不能错过!

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注