篮彩:《冠军的召唤》低调开启测试 抢先测试报名

MOBA 一直是备受玩家青睐的游戏类型之一,比如此前的《虚荣》,但这样的MOBA大作却屈指可数。不过由Spacetime StudiOS所推出的MOBA精品之作《冠军的召唤》(Call of Champions)倒是让人眼前一亮。游戏IOS版日前低调测试上架新西兰区和新加坡区,也是令不少人广受好评。想抢先试玩的朋友可以进入文章末的地址进行测试报名。

冠军的召唤

Spacetime StudiOS的名字相信对许多网游玩家而言并不陌生,《神秘传奇》、《黑暗传说》等饱受赞誉的游戏皆出自他们之手。此次降临移动平台的《冠军的召唤》再刮MOBA旋风,游戏主打3V3的快速联网对战模式,五分钟即可完成一局,充分考虑到手机用户的特点并利用了零碎时间, 快节奏的频率和对操作水准的高要求相信会带给你想要的游戏快感。

冠军的召唤

除了画面精美,英雄塑造上都具有极高的水准之外,最令人期待的无疑要数游戏强大的社交系统,玩家可以通过这个社交中心枢纽招募队友、组建战队以及匹配对手。对于一款联网对战游戏而言,出色的社交系统会将游戏的乐趣性体现得淋漓尽致。此外,社交中心还加入了日益火爆的实时直播功能,观看高手之间的对决必将是一大乐事,大大加强了玩家与游戏之间的粘性。值得一提的是,玩家还能够自定义英雄的天赋树,能够使心爱的英雄与自己习惯的操作手法相匹配,更具主导性。

冠军的召唤IOS

总结起来就是三点:

1.游戏画面做的非常到位,粒子效果和细节做得非常到位,技能效果华丽,打击感十足。

2.游戏提供最大3V3即时对战,玩家可以通过局域网进行对战。

3.你还可以通过招募队友方式来进行组团对战,获得丰富的奖励和战利品。

冠军的召唤报名地址:http://www.callofchampions.com/answerthecall

(手机用户可复制到浏览器打开,建议WIFI下操作)

冠军的召唤

爱游戏网

90分钟足球网99彩吧A直播吧BG真人BG真人

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注