篮彩:Doinb没能兑现诺言EDG全胜未能出线 LPL的遗憾与新生

前言:伴随着2020年LPL夏季赛的结束,以及S10资格赛的落幕,最终TES、JDG、LGD和SN四支队伍获得了通往世界赛的门票,对于LPL赛区来说,这些战队都是世界赛上的生面孔,我们在恭喜这些战队的同时,也为那些没能进入到全球总决赛的队伍感到有些遗憾。

EDG全胜未能出线

Doinb没能兑现诺言EDG全胜未能出线 LPL的遗憾与新生

对于LPL的很多观众来说,EDG战队在大家的心目中还是有一定分量的,不管在这支战队身上发生过一些好的或者坏的经历,但是我们不可否认的一件事情就是,大家对这支战队还是有感情的。

在这个夏天,EDG前半段的比赛打得极其糟糕,前十二场比赛只拿到了四个胜场,更是有了七点钟EDG的梗,EDG就七点钟的第一场比赛厉害,后面EDG连七点钟都打不赢比赛了。

而进入到比赛后半段抢分阶段,EDG挑战理论出线可能,尽管四场比赛全胜,打出了四个二比零,但是由于上游队伍积分优势过大,EDG最终没能挑战成功。

纵观EDG这支队伍,无论是选手个人实力还是适应版本能力都堪称一流,打野位置还特别擅长野核英雄,EDG的BP环节也没太大的漏洞,但是无奈EDG的命运不掌握在自己的手中。

北美赛区的TSM连续七年晋级世界赛,对比LPL赛区世界赛的常客EDG来说,这次连季后赛都没打进去。

RNG王朝彻底崩塌

Doinb没能兑现诺言EDG全胜未能出线 LPL的遗憾与新生

这个夏天对于RNG来说,是极其沉重的一个夏天,在前半段比赛频频失利的情况下,后半段RNG依然有机会扳回局面,无奈在与水鬼队伍BLG的对局中,RNG惨遭二比零,这关键的一分让RNG失去了晋级季后赛的可能,时隔九个赛季,RNG没能晋级季后赛。

虽然说RNG在2018年世界赛未能取得好成绩,但也是多次晋级全球总决赛的队伍,RNG虽然失去了在LPL的统治力,但是依然是LPL的一支王牌战队。但是在这个夏天,不仅仅是这个夏天,是在这一年,RNG的王朝彻底崩塌了。

Doinb未能兑现诺言

Doinb没能兑现诺言EDG全胜未能出线 LPL的遗憾与新生

FPX战队在今年夏季赛打得非常不好,尤其是对于LPL的观众来说,FPX的经典四包二,Doinb的坦克中单,以及FPX的究极团战,这些都很难再重现赛场。FPX这一年在补强上单位的情况下,在这个夏季赛却没能跟上其他战队的节奏。

尽管在夏季赛后半段,上单金贡回归赛场,FPX一度打出了气势,作为战队的队长,Doinb也是直言,一定会带队伍进世界赛,信心十足。

作为2019年的世界冠军FPX战队,季后赛一轮游,输给了V5,冒泡赛又被IG翻盘,Doinb最终没能兑现他的诺言,带队伍进世界赛,留下了遗憾。

被版本淘汰的世界冠军

Doinb没能兑现诺言EDG全胜未能出线 LPL的遗憾与新生

今年IG没能晋级世界赛,不仅仅是对于IG来说,也是对于很多LPL赛区观众来说,都是充满遗憾的一个夏季。作为LPL赛区首次斩获英雄联盟全球总决赛的队伍,他们被所有人记住,在2018年很多从来没有接触过电子竞技的人都听说了IG这个名字,都知道有这么一群人创造了一个历史。

然而在今年的夏季赛,IG因为没能快速适应版本,在野核版本,打野位置不会使用野核英雄的情况下,两次被LGD击败,IG被版本淘汰,最终没能晋级世界赛,留下了遗憾。

LPL赛区新生队伍的崛起

Doinb没能兑现诺言EDG全胜未能出线 LPL的遗憾与新生

今年的世界赛,还是有很多老面孔,比如北美赛区的TSM和TL,以及韩国赛区可能会出现的GEN.G。而LPL赛区的四支队伍全部是生面孔,这也象征着王朝更替,LPL赛区新生队伍开始崛起,希望这一年他们能够打出好成绩。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注