Warning: getimagesize(): Peer certificate CN=`cloudflare-dns.com' did not match expected CN=`newyx-img.577hau.cn' in /www/wwwroot/sdxtung.com.cn/wp-content/themes/arbutus/inc/template-tags.php on line 37

Warning: getimagesize(): Failed to enable crypto in /www/wwwroot/sdxtung.com.cn/wp-content/themes/arbutus/inc/template-tags.php on line 37

Warning: getimagesize(https://img.newyx.net/article/image/201601/22/220572a98d.png): failed to open stream: operation failed in /www/wwwroot/sdxtung.com.cn/wp-content/themes/arbutus/inc/template-tags.php on line 37

篮彩:《最终幻想15》圣诞大促 竟打5.8折 这上市还没多久把!

西方传统的圣诞节马上要到了,各平台都开启了圣诞大促,不过刚上市不到的《最终幻想15(Final Fantasy XV)》竟然也打了5.8折,这是药丸嘛?

《最终幻想15》圣诞大促 竟打5.8折 这上市还没多久把!

西方传统的圣诞节马上就要到了,不过对于广大歪果玩家而言势必又是一场腥风血雨,黑5刚过没多久,刚吃了一个月土的歪果骚年们又将迎来圣诞大促,要问圣诞大促的力度有多大?来看看下面这款刚刚上市没多久的游戏就知道了。

《最终幻想15》圣诞大促 竟打5.8折 这上市还没多久把!

刚刚在11月29日上市的人气RPG大作《最终幻想15(Final Fantasy XV)》在美亚上已经开始了大力度的打折,原价59.99美元现在只要34.99美元,相当于打了5.8折,而对于这款刚刚才上市没多久的游戏,立马就有如此大的折扣实在令人唏嘘,让人不得不联想,《最终幻想15》是不是已经卖不动了,才需要如此大力度的促销?

《最终幻想15》圣诞大促 竟打5.8折 这上市还没多久把!

不过打折的商品也不只有《最终幻想15》,在美亚上像《古墓丽影崛起:20周年纪念版》《拳皇14》《2K17》《使命召唤13》等许多优质游戏都有差不多6折的优惠,而像没有PS4的玩家下面这款《最终幻想15》《最后的守护者》《神秘海域4》与PS4 SLIM的同捆套装性价比也相当得高,只需343.82美元,折合成人民币才2388元,喜欢的朋友不妨关注一下。

《最终幻想15》圣诞大促 竟打5.8折 这上市还没多久把!

最终幻想15
通关攻略
全章节流程 全角色人物介绍 最终BOSS打法 隐藏BOSS打法
隐藏迷宫 全支线任务图文 二周目隐藏内容 全剧情流程
餐厅委托任务 隐藏剧情 对话分支 卡龙女
玩法技巧
全幻影剑属性 中后期刷钱方法 全幻影剑收集 古老铜板收集
二周目开启方法 最强武器获取 超速升级方法 诸神召唤兽召唤条件
下载推荐
原声音乐OST 游戏下载 挂机脚本

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注