Warning: getimagesize(https://img.yxbao.com/news/image/201507/07/489c443199.jpg): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /www/wwwroot/sdxtung.com.cn/wp-content/themes/arbutus/inc/template-tags.php on line 37

篮彩:《星际公民》制作人离职 5亿众筹神作化为泡影?

近日,游戏开发商Cloud Imperium Games(以下简称CIG)对外称《星际公民》(Star Citizen)的执行制作人Alex Mayberry“因个人原因”已于6月离开公司。他的大量工作已经移交给公司主管Erin Roberts及公司创始人Chris Roberts两兄弟。此前业界关于Alex离职的猜测终于得到确认。

星际公民下载地址:https://www.yxbao.com/game/37528.html

《星际公民》制作人离职 5亿众筹神作化为泡影?

“Alex离开了CIG的大家庭,我们感到十分惋惜。”工作室发言人声称,Alex的离开对游戏的开发进程没有太大影响。“我们一如既往地在全力以赴。”

此前,游戏中玩家们呼声很高的FPS模块因技术问题遭到延期。工作室强调,Alex的离开与此事并无关联。

事实上,这不是CIG第一次核心人员出走事件。《星际公民》高级制作人Travis Day在早些时候跳槽到暴雪。

《星际公民》制作人离职 5亿众筹神作化为泡影?

CIG同时发布消息称,他们在德国法兰克福启动了一个新的研发部门,招募了一批世界顶尖的游戏开发者,其中不乏像研发出游戏引擎CryEngine的大神。“我们很高兴有他们加入我们的团队。游戏开发过程中,他们的贡献已经很快得到了体现。”

《星际公民》是一款沙盒类的3D太空模拟战争游戏。游戏设定非常庞大,将星系作为模拟对象并融入真实的社会系统,使玩家能够真实体验到作为一个“宇宙时代人类”的生活。游戏计划在2016年登陆PC平台,支持Windows和Linux系统。经过三年时间的众筹,本作已经筹集到约8500万美元,可谓是史上最成功的众筹项目。而接连出现的变故,为本作能否按时发售甚至能否成功上市蒙上了一层阴影。

《星际公民》制作人离职 5亿众筹神作化为泡影?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注