Warning: getimagesize(/up/2011-7/201171211336386.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /www/wwwroot/sdxtung.com.cn/wp-content/themes/arbutus/inc/template-tags.php on line 37

篮彩:《光环4》在还原初代的道路上迷失方向

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《光环4》在还原初代的道路上迷失方向

[乐游网导读]今日,微软游戏工作室总裁Phil Spencer在接受媒体采访时表示,目前《光环4》在力求还原《光环》本来样子的道路上迷失了方向。

今日,微软游戏工作室总裁Phil Spencer在接受媒体采访时表示,目前《光环4》在力求还原《光环》本来样子的道路上迷失了方向。 

“我们所面临的一个重要问题就是:‘《光环》究竟是怎样的一部游戏?’我们希望在《光环4》中能够继续保持《光环》的特点,能够继续保持当年玩家疯狂爱上《战斗进化》时 的那些特点。”

“说到底还是士官长的问题。在这方面我们有些迷失。所以我们希望在《光环4》中,你能明白你扮演的是士官长,John已经回归。士官长就是John Wayne,这就是你要扮演的角色。”

Spencer继续说道:“或许你喜欢《光环》的1、2、3,那么你应该也会喜欢《致远星》。但有很多玩家并非是从《光环1》就开始玩的。”

“还是那句话,我们要还原《光环》本来的样子。”

“作为一款游戏来讲,我本人非常喜欢《致远星》,特别是游戏的剧情。《致远星》的剧情可以称得上是《光环》中最棒的。如果你是《光环》的狂热玩家,那《致远星》的意义 会更加重要。”

“如果你是新的Xbox 360玩家,那么你可能会理解《光环3》的内容,但《ODST》和《致远星》中你可能就没那么清楚。”

《光环:战斗进化》周年纪念版将于11月上市,《光环4》将于2012年圣诞节期间上市。

游民星空

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注