篮彩:B社招聘游戏任务设计师 为上古卷轴6准备?

  Bethesda最近在奥斯汀开设了一家新工作室,目前现在正在为新工作室寻找更多人才。

  B社目前正在进行一些相当大的项目开发,《上古卷轴6》很可能就是其中之一。

  根据ZeniMax(Bethesda的母公司)官方网站发布的招聘广告,B社正在为他们的奥斯汀工作室聘请一名新的游戏任务设计师。职位包括“设计和记录故事和任务”,监督“创造性叙事结构”,“写作对话”和“脚本游戏”等内容。

  同时该职位还需要“优秀的故事讲述,对话写作和编辑技巧”。

  尽管Bethesda Game Studios开发的游戏备受好评,但具备写作和叙事手段却并不高明。所以很高兴看到Bethesda正在努力改编这一点。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注