Warning: getimagesize(): Peer certificate CN=`cloudflare-dns.com' did not match expected CN=`newyx-img.577hau.cn' in /www/wwwroot/sdxtung.com.cn/wp-content/themes/arbutus/inc/template-tags.php on line 37

Warning: getimagesize(): Failed to enable crypto in /www/wwwroot/sdxtung.com.cn/wp-content/themes/arbutus/inc/template-tags.php on line 37

Warning: getimagesize(https://img.newyx.net/news_img/201309/29/1380446982.jpg): failed to open stream: operation failed in /www/wwwroot/sdxtung.com.cn/wp-content/themes/arbutus/inc/template-tags.php on line 37

篮彩:《无敌9号》刷新Kickstarter筹资记录 突破290W!

昨天我们已经报道,著名制作人稻船敬二的洛克人精神续作《无敌9号》(《Mighty No.9》)在Kickstarter上截至28日筹资已达275W美元,游戏将会推出在线合作挑战模式。同时,新的筹资目标也得到了宣布,如果筹资达到 350W,《Mighty No.9》将会登陆PSV和3DS平台。

在短短的24小时中,《无敌9号》已经达成另一个Kickstarter筹资目标。目前《无敌9号》筹资已超过290W美元大关,这意味着游戏将会增添序章关卡与BOSS。

 

牛游戏网

 

官方描述说,“我们增加一个宏大的序章关卡,这一关卡中玩家会意外遭遇最终BOSS,因而要获得挑战《无敌9号》中其他BOSS的实力这一序章对玩家而言是不可错过的。这将帮助每一个玩家了解《无敌9号》的游戏世界,同时也能很好地去掌握基本的游戏系统和控制。”

《无敌9号》的下一个筹资目标是310W美元。以目前《无敌9号》Kickstarter的筹资增长走势来看,这一目标在10月1日前就可以达成。

《无敌9号》预计将于2015年4月登陆Steam,也会有PS3/Xbox360/WiiU三平台版本,而且稻船敬二承诺会有追加模式与关卡。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注