Warning: getimagesize(https://img.yxbao.com/news/image/201609/30/3c05a90284.jpg): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /www/wwwroot/sdxtung.com.cn/wp-content/themes/arbutus/inc/template-tags.php on line 37

篮彩:《为战而生》将免费开放?制作总监:这都不是真的_0

据Kotaku透露,《为战而生》这款游戏可能将在接下来的几个月里免费。而且这一消息将在11月中公布。

点击下载:为战而生

全新《为战而生》精彩电视预告 完美诠释“坏蛋”主题

Gearbox想让《为站而生》成为F2P游戏,不过2K坚持要全价。

《为战而生》目前非常艰难,现在Gearbox和2K想试一下《进化》的免费模式的成功。

《为战而生》首款故事DLC“英雄Attikus与奴隶起义”

《进化》是另一款多人收费游戏,由2K发行,不过也很艰难。随后这款游戏变成一款F2P游戏,玩家群体一下子升高了。我们猜测2K会在《为战而生》上重复同样的事情。

《为战而生》将免费开放?制作总监:这都不是真的

消息更新:随后Gearbox CEO发表评论否定了这一消息。

天生战狂上市时间 | 天生战狂配置要求 | 天生战狂预告视频

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注