篮彩:RNG爆冷不敌BLG二队!Uzi心愿落空

12月22日下午1点,RNG迎来2020德玛西亚杯首场BO1交锋,等待着他们的不是旁人,正是由前RNG战队ADC走A怪Able领衔的BLG二队,与RNG交锋前,走A怪率BLG轻取IG,拿下德玛西亚杯首胜,重返BP台的风哥没能为IG带来胜利,此番与老东家交手,是BLG再下一城领跑D组,还是队长小虎助RNG拿下一分?赛场之上见分晓。

RNG爆冷不敌BLG二队!Uzi心愿落空

对于RNG队长小虎来说,这场BO1意义匪浅,由于俱乐部未能在转会期签下理想上单,身为队长的小虎做出了选择,他决定将首发中单位置让给Cryin,自己转型并不熟悉的上单位置,此次与BLG交锋,正是RNG小虎的上单首秀,不管胜负与否,这位老队长的担当和责任感都值得loler尊重。

RNG爆冷不敌BLG二队!Uzi心愿落空

精彩的比赛一触即发,首次以上单身份登场,RNG小虎锁下阿卡丽与BLG凯南对位,身披RNG战袍登场的打野Wei选出野核男枪搭配Cryin维克托,等待着他们的是BLG发条+奥拉夫,稳坐首发席的Gala祭出烬配合Ming牛头,走A怪Able用厄斐琉斯与之对位。

隔着屏幕,笔者都能闻到两队浓浓的“火药味”,RNG和BLG下路都选到了偏线上的英雄,Gala烬和Able厄斐琉斯注定在对线期正面碰撞,再加上前中期团战能

RNG爆冷不敌BLG二队!Uzi心愿落空

力极强的阿卡丽和凯南,两队大概率早早发动进攻,通过野区资源争夺战决出胜负,考验的是RNG与BLG队员的临场表现,谁能抓住机会果断开团,谁就能掌控游戏主动权,从而带走胜利。

值得注意的是,RNG阵容达到四核,不管是上单阿卡丽,还是野核男枪,亦或是中单维克托、ADC烬都有Carry比赛的能力,越往后RNG优势越大。

RNG爆冷不敌BLG二队!Uzi心愿落空

进入召唤师峡谷后,BLG中下野率先发力,通过峡谷先锋团战取得优势,随后控住水龙和火龙,此时坐镇RNG上路的队长小虎站了出来,他不只在对线期压制住了凯南的补刀,还在12分钟野区团战中,找到完美进场位置,一套连招打残BLG后排脆皮英雄,帮助队伍赢下团战,RNG就此逆转经济差。

RNG爆冷不敌BLG二队!Uzi心愿落空

这波团战过后,BLG开始更稳健的运营,凭借视野优势,BLG抱团Rush掉大龙和队内第三条小龙,原本可以进一步扩大优势,但在26分钟中路关键团战中,走A怪厄斐琉斯走位太过靠前,被RNG小明招牌牛头控住,队友跟上集火将其秒杀,走A怪倒下后,BLG只能放弃进攻,RNG得到了继续拖下去的空间,有望通过一波团战决胜负。

RNG爆冷不敌BLG二队!Uzi心愿落空

转折点在40分钟到来,BLG众将提前站位,顺利拿下土龙魂,随后两队围绕大龙河道展开角逐,BLG上单凯南找到蹲伏位置,开出完美大招配合队友赢下团战,随后轻松斩获大龙,此时BLG已经将游戏主动权握在手中。

RNG爆冷不敌BLG二队!Uzi心愿落空

拥有大龙Buff和土龙魂,BLG顺利击破RNG三路高地水晶,最终耗时50分钟结束游戏,带走比赛的胜利,至此RNG爆冷倒在BLG二队脚下,后者以2胜0负的战绩领跑D组。

RNG爆冷不敌BLG二队!Uzi心愿落空

一同关注比赛的,还有前RNG核心ADC小狗Uzi,他在直播中感慨道:FPX还有猛将没有上场,比较强的是RNG和WE,这可是一整年的主力阵容啊!一定要赢下比赛,否则后面就难打了。可惜Uzi心愿落空,RNG没能拿下开门红。

回顾这场对局,坐镇RNG中路的Cryin发挥出色,他不只在对线期打出补刀优势,在后续团战中的输出能力同样出色,奈何英雄联盟不是一个人的游戏,由于两队经济差距太大,状态在线的Cryin维克托无力救主,只能吞下败果,希望RNG一队尽快调整好状态,不要让粉丝失望。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注