Warning: getimagesize(https://img.yxbao.com/news/image/202008/27/68f8037509.jpg): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /www/wwwroot/sdxtung.com.cn/wp-content/themes/arbutus/inc/template-tags.php on line 37

篮彩:PS港服9月会免游戏公布 :《绝地求生》《街头霸王5》

PlayStation官方公布了2020年9月港服PS会员免费游戏阵容,《绝地求生》(Playerunknown\’s Battlegrounds)和《街头霸王5》(Street Fighter V)两款游戏在9月1日即可领取,截止到今年10月5日。

PS美服9月会免游戏公布 :《绝地求生》《街头霸王5》

《绝地求生》(Playerunknown\’s Battlegrounds)

PS美服9月会免游戏公布 :《绝地求生》《街头霸王5》

《街头霸王5》(Street Fighter V)

PS美服9月会免游戏公布 :《绝地求生》《街头霸王5》

格斗游戏就得有个格斗游戏的样子,画风建模都是一级棒,就是登场人物少了点,如果像英雄联盟类似一年能登场多少角色,持续更新一定生命力更强悍!希望街霸长青。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注