爱游戏体育下载-《修罗道OL》身抗BOSS 力战群英

在《修罗道OL》中,爱游戏体育下载 喜欢PVE的玩家可以感受到各种BOSS带来的强硬挑战,而喜欢PVP的玩家也可以通过自己的努力和操作击杀敌对阵营玩家,那又喜欢PVE又喜欢PVP的玩家呢?我们同样也有一个精彩的活动“群英谷”,在里面可以与BOSS对战,同样也可以与敌对阵营PK,抢夺最终BOSS归属!

加入BOSS之间的战斗

群英谷,是需要伏羲轩辕两个阵营玩家参与的小战场,这里云集了三大强力BOSS,陨落,裂舌和毒眼。爱游戏体育下载 每个阵营都会有一个相应BOSS互相对战,玩家可以加入BOSS之间的对战,击杀敌对阵营的BOSS,当然也会遭到敌对阵营玩家的狙击。在这里,从无到有,从BOSS之间的对战转为阵营之间的大战,不但需要对BOSS的高输出,还需要强大的PK能力!

 

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注