篮彩:[港台]台服《吞食天地2》超萌巴豆似麦兜

这个暑假,“麦兜”这只迷糊又憨憨的粉红小猪仔继续用它那平凡善良的世界、乐观执著的精神感动着我们,再次掀起了一股来势汹汹、席卷全亚洲的流行狂潮。而在《吞食天地2OL》的卡哇伊世界里,同样也有一只大名鼎鼎、神似麦兜的可爱小明星哦,那就是堪称风靡全台湾上下的平民天宠——巴豆妖!

外型超萌 治愈系天宠

与麦兜一样,同样拥有圆滚滚的身材,憨态可掬的笑容,再加上五彩缤纷的颜色,柔顺细软的绒毛……哇哇哇,超萌巴豆妖降临啦!游戏中有这样一位治愈系小伙伴的陪伴,可谓“神清气爽,烦恼全消”啊,堪称“居家旅行,杀人越货”之必备良宠!

巴豆妖大集合

 

爱心泛滥 好礼送不停

巴豆妖不仅拥有超萌外型,还有颗纯真善良的爱心!在台服,凡是等级达到15级以上的玩家,都可以向爱心泛滥的老好人巴豆妖索要好礼哦!

台服巴豆妖排排站

 

国服巴豆妖抢鲜看

 

生日巴豆妖

  在游戏角色生日当天来找生日巴豆妖,就能获得生日礼物一份,打开可获得练功升级最需要的经验加倍物品及补品哦!

节庆巴豆妖

  每到节日的时候,节庆巴豆妖就会很忙碌,因为他要忙着发经验值加倍物品及补品给玩家们。

努力巴豆妖

  玩家每上线满一个小时,就可获得努力值1点,累积到10点即可向努力巴豆妖换取奖励!

又萌又有爱心的天使“巴豆妖”是不是甚得你心呢?《吞食天地2 OL》大陆官服将由盛大代理,精彩程度一定超乎想象!敬请期待吧!

关于《吞食天地2 Online》

  《吞食天地2 Online》是由台湾中华网龙开发,盛大网络运营的一款Q版2D回合制MMORPG。游戏最大的特色即运用超Q画风绘制出一个卡通三国世界,让玩家可在游戏中自由驰骋,网罗到天下名将,亲身重演恢弘的历史战役。最重要的是,能与三五好友一同闯三国,逞英豪,做最时尚的游戏潮人,抒写最激荡的三国传记。

新游戏资讯尽在52PK新游戏频道

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注