爱游戏下载-Aion前制作人带队 《永恒归来》打造策略RPG手游

最近,爱游戏下载 由著名网游《永恒之塔》前制作人池龙灿带队打造的全新RPG手游《永恒归来》即将同玩家们见面。爱游戏下载 这款创新性的融合了SLG和ARPG玩法要素的手机游戏,在保留动作游戏爽快暴力的动作手感的同时,加入了大量策略性要素玩法,搭配精心制作的华丽画风和特效,游戏一经曝光便勾起了玩家们的期待。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试(5)群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

永恒归来宣传图

金牌制作人 顶级游戏开发者

《永恒归来》的制作人池龙灿为韩国知名的游戏开发者,曾担任知名端游《Aion》制作人,并凭借着《Aion》的高水准而广为人知,因成功推出众多被认为不可能推出的项目而被韩国游戏业界称为“消防员”。2012年池龙灿凭借过人的眼光,成立游戏研发公司Raidmob率先进军手机游戏领域,在2016年率领团队精心打磨了《永恒归来》这款游戏。

永恒归来制作人

八年的积累 突破自我的新作

2008年《Aion》因游戏的高水准高质量大受玩家好评,池龙灿也因此踏入韩国顶级游戏开发者一列,《Aion》对于池龙灿来说是一种难以舍去的情怀和寄托,在经过八年的积累后,《永恒归来》应运而生,在手游市场同质化产品严重的现在,《永恒归来》把SLG和ARPG的各要素完美融合,开创“家园建设”、“塔防布阵”等特色玩法,充分体现了制作人池龙灿对玩家喜好的把控。

永恒归来游戏人物

给予玩家最有趣最独特的游戏体验,在手机上也能体验端游的感觉,这正是池龙灿和《永恒归来》的最终目的,也是最大倚仗。目前,《永恒归来》中国区已由凤凰娱乐全权代理,本地化进程在不断加快,预计不久广大玩家就能体验到这款不一样的手游!

《永恒归来》是一款融合了策略与ARPG元素的手机游戏,游戏中自由打造天空之城,随从养成并肩作战,城镇入侵策略攻防以及十大职业任意切换、海量服装搭配等等玩法让玩家感受到丰富游戏玩法带来了乐趣。细腻华丽的游戏画风,全新打造的3D建模搭配360度自由视角转换,利用柔和逼真的阴影和光影渲染效果,用强大的画面表现力为玩家打造一个魔幻与光影效果交织的世界!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注